Узнать легко

Вячеслав Дианов
По стихам узнать легко
Что сейчас меня тревожит
Что за червь мне сердце гложет
И насколько глубоко

По строке узнать легко
Что таят глубины взгляда
(Он взлетает мотыльком
На людей,идущих рядом

По словам узнать легко
Нет не мысль,а образ мысли...
Облаков стада нависли
Дождь - парное молоко.

Лишь по чистому листу
Не узнать кого я чту...
   20.05.2003г