Кареглазый

Белла Найт
Кареглазое мое ты солнышко,
Ты знаешь, как тебя люблю.
С тобою снова мир мой засияет,
Мотивы яркие сыграют облака.

Мне хочется с тобой быть всюду,
Я расставаться не хочу.
 А поцелуи столь твои прелестны,
Они мне заменяют букет роз.
 
Прикосновение рук к родному телу
Приводит сразу в дрожь меня.
Эпитетами голос твой ласкает,
Меня он топит в море диких чувств.

Только по-меньше ты ругайся,
Мои все косяки всегда же от любви,
Ведь когда злишься, ты же такой страшный,
А я терплю, ведь виноват не ты.

А воровать ты можешь классно,
Сердце мое ты вскрыл давно.
Ты поступил очень коварно,
Ты все, как вирус, превратил в одно.

Но все ж люблю тебя, любимый.
Здесь тафтология, но брось,
В ошибках суть всех отношений.
Любить никто не запретит мне все равно.