Память

Чернов Андрей Юрьевич
Я помню твой запах и голос
И нежность и кожи шелк...
Глаза твои, солнечный волос...
...Никак не могу взять в толк...

Я знаю тебя как будто...
Как будто бы помню давно...
И в памяти тоже будто
Цветное, с тобою, кино...

Быть может мы были знакомы?
Быть может когда-то? Да?
В какой-нибудь прошлой жизни?
Светила нам та же звезда?

Ведь память... Я что-то помню...
Твой волос и кожи шелк...
И нежность в твоём взгляде...
Откуда? Не взять мне в толк...

Спрошу тебя... Ты не знаешь?
Быть может ты помнишь меня?
Какие-то воспоминания
Вдруг станут искрой для огня...

Я помню тебя... Я знаю...
Судьбу лишь об этом молю...
Смотря на твою фотографию...
Я повторяю - люблю!