Без названия

Евгений Малашко
Помоги.
Сохрани.
Или убей, но избавь от мучений
Не могу в этом мире я жить,
Без нее.
Без ее поцелуев, скандалов, любви-
    Звезды в небе погасли,
Корабли, с причала отчалили,
Журавли улетели на юг.
Только я здесь один, человек отчаянный,
И нет никого вокруг.

Сказать прости хочу, за все плохое,
Сказать спаси хочу, но не спасти былого.
Я все найти хочу, но не найти такую.
А вернуть тебя - не смогу,
Ведь путь затоптан, дороги к любимой нету,
Да и я не любим, а ты другим согрета.

Путь в никуда и ни человека рядом.
Ты ушла, и оставила преграду,
И преодолев ее, я начну жить заново,
Позабыв тебя и все былые правила.