Что забыл ты в этом городе?

Али Стихия
Что забыл-то ты в этом городе?
Многолюдном, выхлопном и пустом.
Заморозишься в Цельсия холоде
Словно Кай, в королевстве том.

Собирать слово вечность из нас
Не получится, как ни старайся
На осколки разбился алмаз
Не жалей, не страдай и не кайся.

Но прошу об одном - уезжай поскорей
Один город для нас слишком тесный.
Вот наступит весна и будет теплей
Отогреем сердца может вместе...