На бегу

Казанцева Лариса
На бегу

Мне понятен твой вздох,
Мне понятен твой взгляд,
Даже путаных слов
Дикий мед или яд.

Понимаю игру
На единой струне,
Понимаю и то,
Как привязан ко мне.

Понимаю причину
Несделаных дел,
Ложный холод и страх,
Тупиковый удел.

Понимаю молчание,
Жизнь на бегу.
Только душу твою
Я понять не могу.

22.01.15