Дно

Кристина Зорькина
В кого может превратить алкоголь?
Ни в кого. Просто он уничтожает.
Хоть и ходит человек,как король,
А на деле тихонько умирает.


В пропасть падает глубокую "царь",
А напиваясь, он жизнью рискует,
Потому что эта тонкая грань
Между жизнью и смертью существует.


Что сподвигло алкоголиком стать?
Чаще слабость или лишние деньги.
Но из ямы всегда можно восстать,
Чтобы снова человеком прежним стать.


Алкоголь убивает человека,
Разрушая жизнь, здоровье и семью,
Когда пьет человек-мне не до смеха,
Потому что превращается в свинью.


Алкоголики несчастные люди,
Оскорбляют всех и могут побить.
И,конечно, не мы для них судьи,
И таких зверей не за что любить.


В кого может превратить алкоголь?
Ни в кого. Просто он уничтожает.
Хоть и ходит человек,как король,
А на деле тихонько умирает...