Будь счастлива вдали

Тагиев Алигейдар
Осенний дождь стучит по лужам,
Я разрываюсь от тоски,
Зачем тебе такой я нужен,
Будь счастлива вдали.
Я не поставил многоточия,
В истории любви,
Все эти знаки препинания,
Будь прокляты они!
Открой глаза, поплач, не притворяйся,
Я знаю больно, ты одна,
Не будем больше сердце мучать,
У нас с тобою разная судьба.