Не были

Казанцева Лариса
Током  горячим
ладони пропитаны.
Все, что назначено,
может быть, выпито?
Все, что отмерено,
может, кончается –
Лентою серой
дорога отчаянья.
То, что надуманно, -
легкой испариной
Дымкой безумия –
Не были парою!

30.06.14