Не обретшая, не потерявшая...

Маргарита Калион
Я пытаюсь найти оправдание
И поступкам твоим, и – бездействию.
Прячу чувства в "режим ожидания",
Для меня ты – стихийное бедствие.

То исчезнешь, то вновь появляешься
В тихой гавани – штормом бушующим.
Через годы в мою жизнь вторгаешься
Страстным, нежным, заботливым, любящим.

Все пароли взломаешь по-хакерски,
Разбудив мою душу уснувшую.
И в который раз сдамся под натиском,
Захмелея от счастья мелькнувшего.

От контрастности этой – уставшая.
Мне забыть бы тебя на счёт: "Раз,два, три!"
Не обретшая, не потерявшая...
Мне б нажать посильней "clear memory"...