Еврейская натура

Виталий Железный Вожак
Утром я поймал такси
Мне доехать до работы...
Опоздаю... довези !
Заплачу ! не буду жмотом

Но "таксёр" поднял свой нос
Хочешь быстро ? две цены !
И пять сотен первый взнос !
Из своей подкинь казны...


Вот же халтура...
Еврейская натура !
Каждый третий в такси жид
За чужой карман дрожит


Я в обед зашёл в столовку
Дайте мне еды скорее...
Не терплю я голодовку !
Мне побольше ! посытнее...

"Повариха" корчит нос...
Хочешь вкусно ? две цены !
Да чтоб не пробрал понос...
Из своей подкинь казны...


Что же за дура...
Еврейская натура !
Что не повар - точно жид !
За чужой карман дрожит


Вечером в автобус сел...
Он то хоть "муниципальный"
Меня и так таксист нагрел
По шкале десятибалльной...

Тут кондуктор - "чёрный" нос
Едешь с сумкой ? две цены !
Впился словно "кровосос"
Из своей плати казны !


Ну где же культура ?
Еврейская натура !
И кондуктор тоже жид !
За чужой карман дрожит


Злой иду платить квартплату
На те гады ! подавитесь !
Заберите всю зарплату...
Может так вы насладитесь ?


Опять вижу гордый нос
У вас тут долг под три цены !
Снова словно под гипноз...
Из своей плачу казны


Та же процедура...
Еврейская натура !
В банке тоже все жиды !
А от денег лишь "следы"