Ночь дева тьмы

Рина Незнакомка
 ночь...город спит.. он мои тайны хранит..
 тихо и безлюдно ...улицы пусты
осадок от жизни...это...боль потерь
пропадают за шагами... все следы..
мои чувства все мертвы....мысли чисты...
холод пробирается к душе...немая  печаль..
уносит мысли прочь,головная боль...
доля сомнения ...но снова покой..
ладони в крови..мне не уснуть
так  хочеться, просто веки сомкнуть
по окнам холодный дождь... слезами по стеклу
шепчет, ты  прости, его забудь...
снимая с памяти, вуаль из чувства
мой собеседник нем....он молчит...
тишина, меня доводит до безумства...
мое сердце стучит,кричит..
Ночь  дева тьмы ,продолжает  свой визит
сердечные раны , хочет зашить, ее рука дрожит
она пробует меня спасти,лечить
кричит  и ворчит,говорит, что надо жить
что надо все изменить,рано себя хоронить
все пережить и дальше продолжать ПУТЬ
-только  какой смысл любить?  а потом забыть...
людей не изменить и не остановить
они как жили страстями ,так и будут жить....