ПЫЛ

Лариса Даренская
Мой вчерашний пыл уплыл,
Канул в Лету, как не был…
Или был? – Сегодня нету,
Говорю ж вам: канул в Лету.

А какой был чудный пыл! –
Целый день звездой светил,
А сегодня… - Ерунда!
А сегодня – не беда!

Завтра повод вновь найду
И пойду на поводу
Краткосрочностей активных
В русле фактов позитивных.

                22.01.15., 10.40.