Уходи, уходи, уходи

Кристина0
Уходи из моей головы.
Уходи, уходи, уходи.

Забери все с собою мечты
И сожги все к тебе мосты.

Уходи из моей головы.
Убирайся из нее вон.
Ненавижу с тобой я сны...
И возьми всю мою любовь.

Уходи из моей головы.
Уходи, уходи, уходи.

Уходи, чтобы больше к тебе не пришла.
Уходи, чтобы больше тебя не нашла.