Моя Москва

Татьяна Леонова-Чернова
Красива ты и величава,
Моя Москва, мой дивный сад.
Всё при тебе: почёт и слава,
И сорок пятого парад.

Горжусь тобой, моя столица,
Народом, что вершит дела.
Ты, словно феникс - чудо-птица,
Расправившая два крыла.

Звон колокольный льётся песней,
Венчают храмы купола.
Трёхцветье реет в поднебесье
И взор двуглавого орла.

Так будь и впредь нарядней, краше,
И процветай, моя Москва!
Ты лучше всех, святыня наша,
Тебе все лучшие слова!