Вы

Фёдор Кощеев
Вам не понять меня сейчас,
Вы вся во власти
          чувств и мысли.
Я, часто, думаю о Вас
И, вопреки,
     всем здравым смыслам
Смотрите, как горит свеча.
Она от спички загорелась,
Мгновенной вспышкой
                излучась,
Чтоб свечка долго душу грела.
И в осени моей, сейчас,
- не бурной юности упрёк.
Хочу, чтоб долго не погас
Светящий ровно огонёк.