Песнь неба из храма Всевышнего

Павел Хмель
Мой возлюбленный, недавно я на веки вдруг прозрел.
Поделюсь своею тайной, я с тобою песни пел.
Я, при огненном рассвете, забываю обо всем.
Я смеюсь, как в яслях дети, и дорога ни по чем.
За открытиями двери твой скрывается чертог.
Ты меня найти сумел вдруг, и не будешь одинок.
Вера, чувственное бремя, сколько в матрице огня!
Позаброшенные двери вдруг открылись для тебя.
Успокойся, хватит падать, начинается подъём.
На душе возникла сладость, и закончен дивный сон.
Возрождается надежда в череде поникших душ.
Мысли, тысячью смеются, и скользнули в глубину.
По рукам твоим смеются, по ногам идут к отцу.
Череда забытых правил и, кусая всех, испуг.
Жизнью смерть отбил хозяин. Сон становится у ног.
Голова из старых правил. Явь, что лес из своих снов.
Путь открыт, лети, пытаясь, на простор попасть и свет.
Голова ответ держала, а сейчас ответом - свет.
Вдох, наполнить мысли чувством. Вздох создаст завесу дня.
Жизнь наполнится искусством. Пожалей - люби меня.
Я твоё вознаграждение. Я - твой жизненный успех.
По ночам услышишь пенье. Это я пою для всех.
Мир мелодии, вникая, позовешь себя ко мне.
И, границы открывая, я тебя держу в себе.
Звезды медленно сгорают, тень и свет плетут узор.
Твой покой в себе качая, Бог становится женой.