Клевета

Юрий Сенюков 2
 
   КЛЕВЕТА
Ты был когда-нибудь оплеванным,
 на  глазах    у  всех  друзей? 
 
 
  И   всех  людей,  чье уважение неоднократно, заслужил)  Не раз, не раз, ты всем     доказывал,   ты умный,   честный   ЧЕЛОВЕК!
 И много сил, для этого потратил ты, чтоб уважение   заслужить)   Но  в это близкие поверили,  Ведь говорят-то неспроста!
  И всю  вы   душу    мне   загадили)  от гнусно,  подлого   ПЛЕВКА)   ПЛЕВКА.    в который вы   ПОВЕРИЛИ! 
И оттого   ПОКОЯ    НЕТ!  Ведь   правда,  в  это все ПОВЕРИЛИ,  хоть основания на  то,   НЕТ)
 И все заслуги     твои старые,  Всё)  для чего ты раньше жил,  все  ОПЛЮЮТ!     И всё забудется, поверив только   КЛЕВЕТЕ!
Друзей нашёл  себе  я  новых,     кто не поверит   КЛЕВЕТЕ.

 И  БОГ!  мне дал за все страдания,  что мне те люди   ПРИНЕСЛИ,  Во мне,   СТИХИ  теперь  рождаются,    и  как   я    только загрущу, ведь мне не хочется страданий,  Я  ЛУЧШЕ   СТИХ   ВАМ   НАПИШУ. 
  Сенюков.ю.в