во мне зима, холода -30

Тёплый Причал
я хочу разреветься,
испариться,
не существовать,
не быть тут.

  во мне зима; холода -30.
а я терплю,а мне всё равно.
очень жаль,что мне придется рано или поздно с тобой проститься,
но душе моей,
уверяю,
совсем не легко.