четыре тридцать утра

Тёплый Причал
ты звонил мне
в 4:30 утра каждый день,
а я смеялась,не смела брать трубку;
мое сердце для тебя точная
мишень.
и я всё буду смотреть на мою не окольцованную
(тобою)
руку.