попутные ветру

Кафе Шон Тан
курсом ускоренным выживания
в холоде гладком ветров



о
 с
  е
   н
     н
       и
        е
          птицы

печали предав земле

   стеклянные спицы

  хрупко и нежно несут

в пустые глазницы

     им    попутных    п   р   о   с   т   р   а   н   с   т   в

не люди те птицы

и не видят преград

пути им видны лишь

  цель туманна и срок

но вот возникает

           сам
        c
      о
    б
  о
й               




         г         о         р         и         з         о         н         т