Ты меня не суди слишком строго

Юлия Эддигер
Ты меня не суди слишком строго
За всё то что не мною сделано.
Ведь осталось не так уж и много
Тем в которые можно веровать

Я устала светиться счастием
Что увы не со мной случается
И любовь как допрос с пристрастием
Что никак и ничем не кончается

Ты меня не суди. я не требую
Чтобы ты добрым словом бросился
И душа моя словно пленная
Что на волю уже не просится

Небо спрячется снова за крышами
Солнца диск растечется по улице
Закричала бы да не услышите
Убежала бы да не забудете

2009