Дай же мне надышаться тобою...

Екатерина Беленькова
Дай же мне надышаться тобою, напиться,
Дай мне душу тобой обогреть.
Я в ладонях твоих, как спасенная птица,
Без тебя мне уже не взлететь.

Где же раньше ты был, мой хороший, мой нежный?
С кем делил свои ночи и дни?
Расскажи, как ты их целовал, своих прежних.
Расскажи, как любили они.

Все, что было прошло, а что будет-не важно.
Мы уже преступили черту.
Дай же мне насладиться тобой не однажды.
И не дай мне упасть в пустоту.

Подхвати перед самым опасным паденьем,
Пронеси меня на руках.
И целуй горячо, без конца, с упоеньем.
Будто вся наша жизнь на губах.