Посвящается Владимиру Высоцкому

Наталья Сентябова
"Люблю тебя сейчас,
Не тайно - напоказ"
            В.Высоцкий

Он жил как пел не тайно – на показ:
азартно, ярко-  сердца  не жалея.
 И  душу рвал, и погибал не раз
в страстях остановиться не умея.
Где эта грань, кто даст прямой ответ
где меры середина золотая?
Он пел как жил, философ и поэт,
законы  выживанья презирая…
Не замечал летящие года,
расплачиваясь  щедро песней звонкой
и потому остался навсегда,
                сгорев до тла,
                в сердцах своих потомков…