На русском Донбассе пожары

Станислав Гайдуков
На русском Донбассе пожары.
Кровь, смерть, страданье людей.
Печально  сверкают стожары.
Жутко от света свечей.

Но ждут их тюремные нары.
Будем судить палачей.
Напишем ещё мемуары,
Правды не будет страшней!

 С Америки все эмиссары
Канули в грохот ночей. 
Не избежать им Божий кары,
Хоть они и половчей.