Верность

Максим Рябошапко
    Иду я в тёмном переулке
    На танцы девушек кружить
    А они достают серги из шкатулки
    Что бы меня обворожить.
    
    Но знаю я что не сдамся
    И к ним я в плен не попаду
    И буду я сопротивляться
    И мечты наши не порву.

    Ведь знай что ты любовь моя
    И никогда тебя я не придам
    С тобою жить буду любя
    И за тебя я жизнь отдам.

    И будет любовь наша вечна
    И будут у нас дочки й сыновя
    И будет жизнь твоя беспечна
    Ведь с тобой вечно буду я.