Хочешь, я отведу тебя в сад

Ингорек
Хочешь, я отведу тебя в сад,
Что меж старых, чугунных оград,
Где старинный зеленый массив,
И цветник незабвенно красив
Там мостов потрясающий вид,
Небо в водные глади глядит,
И ансамблей прекрасный дизайн,
Был ли ты там?, мой славный Мазай.
Родилась здесь я, мой то район,
Шепчет тихо о детстве мне он,
Там кормили из рук лебедей,
Вышивали в тени тех аллей,
И читали,порой наизусть,
А теперь, ностальгия и грусть,
Красотой разум так восхищен,
Забывает о связи времен.
Соглашайся, мой милый Мазай,
Там Суворова рядом музей,
И картина, как  с Альп он съезжал,
Еще много найдем мы затей.