Люблю, когда...

Виктория Алексеевна Пчельникова
Люблю, когда листва шуршится под ногами...
Люблю, когда пушистый снег лежит у ног моих...
Люблю, когда земля усыпана цветами...
Люблю, когда есть место в мире для двоих...

Люблю, когда во мраке тьмы, так ярко звезды блещут...
Люблю, когда после дождя лучи от солнца бьют...
Люблю, когда трава в росе седой лемещет...
Люблю, когда бездомному дают на ночь приют...

Люблю, когда вся правда торжествует...
Люблю, когда нет повода для лжи...
Люблю, когда никто не сожалеет
О прошлых днях, о дружбе, о любви...

Люблю, когда подует ветер сильный...
Люблю, когда дуга от радуги блеснет...
Люблю, когда на озере глубоком
Красиво стелется дорогой крепкий лед...

Люблю, когда могу всем рассказать,
Что чувствую сейчас я на душе...
Люблю, когда есть в мире благодать,
Что вдохновляет безустанно сердце мне...

Люблю, когда я нахожусь одна...
Люблю, когда есть с кем поговорить...
Люблю, когда в поступках доброта...
Люблю, когда дают нектар стихов испить...

9-10.04.04г