Печаль

Максим Рябошапко
Давно с тобой знакомы мы но как друзья
В обятиях других я вижу тебя
Всё сильнее мою душу боль раздирает
Гнев мой со временем всё нарастает
И скоро терпеть я уже не смогу
Ведь без тебя я просто умру.