Ч

Александра Млиас
Тонуть в книгах ночами,укутываться печалью и теплым пледом с чаем.

Все случайности не случайны,
Не думайте так отчаиваться,
Ведь все когда-то кончается.

Вы чувствами чувствуйте,
И что по глазам читается,
О чем когда-то мечтается,
Пусть здесь и сейчас  начинается.