Кому не нравится позиция Донбасса...

Виктор Петров-Лабинский
Через неделю день Шахтера -  праздник,
Но нету у меня праздника в душе.
Шумит листвою ветерок проказник,
Все проиcходит будто бы во сне...


Как будто в жизни не было обстрелов,
Людских смертей,подвалов,детских слез.
Что же вы кормчие со страною сделали,
И кто в Европе примет вас всерьез.


Разбиты шахты,поселки , города
А также школы, садики, больницы.
И катится Донбасс наш в никуда,
А с Киева идут, идут убийцы


Идут из Киева  к нам танки, Грады
Вся эта мразь на мастеров угля.
И ждете вы от Господа награды?
Да как же звери, носит вас Земля !!!


Но верю я настанет час расплаты
Рассудит Бог - кто прав кто виноватый.
Ответите за все наши утраты,
И свергнет наш народ - режим проклятый!!!


А если кто со мною не согласен,
Кому не нравится позиция Донбасса.
У вас есть вариант в запасе,
К нам приезжайте пробовать фугасы.