Пепел

Надежда Денисова
И пеплом сожженных мостов
следы наши заметет Небо.
---------------------------------



Разломленная болью на куски,
вчерашней булочкой с изюмом,
валяюсь в хлебнице и жду, -
когда придешь ко мне угрюмый,
нахмурив брови, сжав сурово рот,
от напряжения, играя желваками,
и бросишь сухо так:
"Пойдем, пройдет",
прокладывая путь горящими мостами.

03.03.2010