Любовная боязнь

Максим Рябошапко
Каждый день я вижу улыбку твою
И хочу всегда сказать тебе я, I love you
Но не знаю как ты воспримиш всё это
Ведь боюсь я твоего нигативного ответа
Но всё равно однажды скажу я тебе
Что ты та с которой хочу я жить на земле.