ни ваше, ни моё.. ничьё

Иван Макушок
Куда ты идёшь?
В никуда.
Короткий, испытанный путь.
Летят, словно стрелы, года
Без цели, лень и взглянуть...

Кого ты любил?
Никого.
Господь позабыл обо мне
А помнит меня только грусть
Без радости даже в вине..

Кому же ты нужен?
Увы! Тому, кем я так и не стал.
В тумане небесном звезда
На шее- шнурок от креста.

Ты веришь?
Надеюсь, что да.
И не было б иначе сил
Я знал, что поможет всегда
Мне тот, кого я не просил...