Просто тебя рядом нет

Маша Кочановская
Просто за окном снег
Просто за окном ночь
Просто тебя рядом нет
Рядом засыпает дочь
Мыслей в голове бег
Пустота в груди вновь
Просто тебя рядом нет
Просто ты ушел к другой...