Близнецы

Татьяна Лапшина Софрино
Сегодня обиделась я на братишку,
На завтрак мою братик скушал «Растишку».
Мы с ним близнецы – одного с Васей роста,
Но только теперь сомневаюсь я просто:
Он будет сильнее, он вырастет выше
И может быть вырастет даже до крыши.
И я подрасту, не останусь малышка!
Я скушаю Васькину завтра «Растишку».