Я буду попивать свой красноватый яд

Анга Моргенштерн
Я буду попивать свой красноватый яд,
Поверь, ты не захочешь знать чем я живу здесь.
И очень очень много лун назад
Ты был разбит случайным поцелуем.

Я вся как песнь, сияние волос -
Вечерний свет. Но лишь в твоих мечтаниях.
На деле - дремлет в тумбе пистолет
И я храню выскомерное молчание.

Пусть растечется по зрачкам луна.
В руке моей потухнет тихо трубка.
Я так хочу обнять тебя. Одна..
И мне не холодно. А просто жутко,жутко...