МИР стоит у края...

Графиня Млечного Пути
Много говорят,
          вроде, как по делу,
А меж тем бомбят -
          да, по беспределу.
Всё слова, слова -
          нет давно им веры.
Год почти война -
          сколько жизней съела…
Ненасытен рот -
          пушечное мясо
Подавай народ,
          пока бесы пляшут.
На кресты святых -
          Мир за всё заплатит,
Ведь в бюджет страны
          каждый грош свой платит.
Убиенных кровь -
          к небесам взывает.
Мир ослеп, оглох -
          "за помин" справляет.
Всё горит огнём,
          пропасть разверзая,
И одной ногой
          Мир стоит у края…
И сознаний взрыв -
          мало не покажет.
Вместе всем в обрыв?
          КТО ЕЩЁ ЧТО СКАЖЕТ?

  (22.01.2015 = 4 четверг)