Зимняя тема

Прелесть Для Него
А от него  не бабочки ,      
А как минимум  снегири
В животе у сабочки 
От Хозяина . ..там ...внутри . ..
Бьются птицы...маятся . ..
Разбиваются грудью в кровь . ..
Только совсем не каятся . ..
Зимняя тема...сука -любовь...   
Льдом обжигает пламенным...   
Словно морозом кожу
Взгляд  твой- металл расплавленный . ..
Нет для меня  дороже.   
Как вертуозный  герой ,
Мастер  плетет сюжеты.
Мы насладимся  игрой...
И подождем  до лета...