Боль

Альбина Хисямова
Как -то грустно на душе и одиноко.
В небо хочется взлететь,
Да крыльев нет.
Кто-то поступил с душой моей жестоко.
Только кто? Кто даст ответ?

Может это ветер,
Тот, что выл с тоской и болью,
Как голодный волк
Холодною зимой.

Может это искра
Вспыхнула порой ночною
И собою зародила
Злой огонь.

Может это люди,
Кому нету оправданья.
Люди лживые и злые, что порой
Доставляют вечные страданья
И душе невыносимую даруют боль.