Любовь пессимиста

Максим Рябошапко
Глазами своими ты меня убиваешь
И что люблю тебя я ты досехпор не знаешь
Что каждую ночь вижу тебя я во сне
И всегда хочу сказать что ты нравишься мне
Но не в силах я выжать эти слова
И не будем мы в мести с тобой никогда.