Мы различны, но все же похожи...

Роман Дарю
Мы различны, но всё же похожи -
И в анфас, и немного с торца...
Большинство - незаметный прохожий,
Единицы - с харизмой Творца...

Кто-то горькой судьбой обезвожен,
У кого-то - сиянье лица,
Разноцветные, судя по коже,
Но едины фобией конца...