Признание

Пафнутий Филин
Я сегодня прикоснулся к чуду...
Нежно обнимал его руками!
Был опутан, словно паутиной,
Черными, как уголь волосами!

И тонул я в безднах поцелуя!
Согревался карих глаз огнями!
Еще слышу тонкий, нежный запах,
Веющий фруктовыми духами!

Этот вечер самым был прекрасным
В череде последних дней постылых!
Я люблю тебя, что может быть прекрасней?!
Лишь бы это чувство не остыло!