Птицы

Даниил Пилецкий
Наши души, как птицы, что вечно скитаясь,
Ищут свой дом.
Теплом сердца, любовью раскаиваясь,
Улетают всё дальше за холм.
Беспечная жизнь оборвётся нитью,
Найдя свой последний приют.
Руки сложив, как огромные крылья,
Последнюю песнь поют.
А вокруг – искажённые лица,
Исполненные страданьем и болью слёз.
Попрощавшись с любимою птицей,
Усыпают ей путь горстками роз.
Наши души, как птицы, что вечно скитались,
Искали свой дом.
Теплом сердца, любовью раскаялись,
Улетали всё дальше за холм…



26.11.2007