Свадьба с разными людьми

Ника Мо
У нас будет с тобой и счастье,и свадьба,
Но только уже с разными людьми.
Семья,красивая усадьба,
Поверь,не будем мы одни.

Долгожданное надену платье,
О котором я мечтала так всегда.
Заключу Его в свои объятия
И скажу такое непростое "да".

Улыбки,поздравления,подарки,
А на душе легко от этой суеты.
На память фото сделаем напротив арки,
А ведь на ней по-прежнему должен быть Ты!

Пустой вокзал,безлюдные места,
И поезд,что мчится без оглядки.
В тумане не увидишь ты моста,
Как и в тот вечер не увидел правильной отгадки.