добрых слов

Лариса Ладенко
1
Добрых слов наговорить. Верить, что переварить
сможешь. Если захотеть, может быть всё, правда ведь?!

Всё возможно детям неба! Где бы ты сегодня не был,
я сказать хочу: ЛЮБЛЮ. А тебя не тороплю
ни с ответом, ни с приветом. По приметам - наше лето!
Нашей красной зной-весны удивительные сны.

Море, солнце, тайный берег - оберег, распад империй,
лошадь (как же без неё?!) и над нею буква Ё.

Я умею быть любою. Рядом быть хочу с тобою.
Петь, дышать, гулять-бродить. Всё успеть.
Всё может быть.


2
Рада, друг, что ты живой! А у нас тут - волком вой -
выноси святых (так тёмно). С нечистью воюем войны.
Нежить ноет, мы - поём. Много думаем. О Нём -
о Единственном Влюблённом в ЖИЗНЬ. И тающим топлёным
молоком взбиваем день, преодолевая лень зимних сумерек унылых,
вспоминая добрых, милых, дорогих друзей своих.
Вечер сонной лаской тих.

Под крещенские морозы ходят люди-паровозы,
выдыхая жар-дымок. - Я ещё сказать бы мог
- в пару строк - о нашей ёлке. (У неё блестят иголки!)
Но про ёлку - в другой раз. Теперь ты пиши рассказ!
Что ты, где ты, чё почём там, модно что и что почётно.
Жду ответа.
Соловей.

Добрых слов не пожалей!


18-20.01.15