Моя мама - королева

Радужные Мечты


Я на день 8-го марта
Мамин напишу портрет:
Моя мама - королева,
Лучше мамы в мире нет!

У нее глаза большие,
Как у нашего кота.
Изумрудно-золотые -
Вот такая красота!

Губы розового цвета,
Как раскрывшийся бутон.
Мама ласково обнимет,
В ушко чмокает потом.

И красивая прическа:
Пышный хвост, как у лисы,
В ушках белые горошки,
На руке висят часы.

Мама возится с Антошкой,
Ей сейчас не до меня...
Это маленький братишка,
И ему всего три дня!


Детский рисунок из интернета