Requiem по MimoRta

Александр Гешель
наши кости не найдут зодчие
того будущего, где нас не было
не потому что мы не умерли
а потому что смерть нас предала

вырываясь из лап вечности, имеешь мнение
что убить себя - не больно и здорово
что взорвавшись на тысячу бабочек
пением
осчастливишь ночной центр города

а всем насрать на твои взгляды внутрь себя
в попытках найти того, прежнего, чистого
когда мы устали жить весело? ебясь
в подворотнях, меняем любовь на истину

геометрия лобачевского умерла
прямые ног пересеклись в точке невозврата
я не был пошлым. я не был грязным
я тоже живым был когда-то

жаль, что время потеряло нас безвозвратно
или это мы потеряли его? какая разница
всё-равно мои пальцы не пришить назад
обратно
верните мысли в задницу
засуньте мозги в печь электрическую
вскипятите кровь на медленном огне
сегодня я подаю вам блюдо эпическое
я в подливе из меня во мне