***

Василий Шутов
Мимолётное вдохновение
Мне подарит печаль о тебе,
Увидев твой силуэт в проплывающем,
Белом,облачном корабле.

И теперь в каждом судне белом
Так тщетно искать тебя буду.
За мгновения счастья,что ты подарила,
Я тебя никогда не забуду.

Над заливами голубыми
Свой взгляд теперь не спускаю.
Позабыть пора,но с упоением
Я опять о тебе вспоминаю...