Сымитируй испуг

Даниил Пилецкий
Сымитируй испуг так сильно, чтобы в него поверить.
И сделай это в своих самых сокровенных мечтах...
Посмотрим, что от тебя останется, если ты ещё сумеешь себя склеить,
И как сильно ты теперь будешь внимателен в своих снах...